闻月对 战双帕弥什 的评价
先说说自己吧,为了战双帕弥什,本人已经几个月没有玩其他游戏了,游戏刚出,我一个月卡党直接氪了五百,可以说我对她的真心期待胜过了很多很多人
却没想到出人意料的出了万卡事件,老实说我更心疼的是游戏制作组,这几天我都在看大家的帖子,真的是被骂的里外不是人……
直到今天发了更新公告,戾气才淡了下来 也愿意平心而论评价下
其实在我看来战双帕弥什本体一直都是值五分的,有些策划的不足也在弥补了
游戏的美术风格高度整齐划一,灰色调服装设计很有格局,随便揪出来一件服装都不出整体。
游戏玩法也很新颖,纵观国内游戏市场,这类游戏本身就是一家独大的局面,敢于挑战并且加入新的元素值得鼓励,即使闪避之类的地方还是不成熟,但我们不可否认三测到现在有了很大进步,这些都是可以不断成长的
我最喜欢的其实是剧情啦,有些人貌似不太感兴趣,不过老实说玩遍安卓市场所有游戏,fgo的冗繁,崩坏虽然经历时间磨砺已经有了很庞大的世界观,不过刚玩的时候还是有很多人事物不明所以,碧蓝剧情也不喜欢,作为一部让人看的进去并且世界观宏达的游戏,还是很有发展潜力的,不足是 人物的人设稍有僵硬,鲜明却刻意,而且间章非要用人物过去多惨多难过 然后在危难面前用自己的方式 敢于面对扭转局面 来叙述的话,真的很打动人却觉得有些卖惨的感觉……这也是剧情做的做作 文采细节设悬等不足之表现,不过也🉑了,只希望以后剧情更丰富些,并真的可以把人物做活了
这就是这个游戏硬核上真的值五分的理由了,但让我犹豫到现在的理由如下
游戏的肝度,我现在每天早上上线一小时,晚上几分钟就可以做完所有任务 一般游戏刚出都是要肝一肝的吧,这还是送了血清的情况下,我很难想象以后我一天只需要半小时就搞定了所有日常的情景,等几天后不发血清了,又会骂声一片的,从长远解决问题吧,到时候午间晚间各发一组血清,宿舍里可以放个装置储存体力,缩短体力恢复时间啥的
然后游戏bug着实多,过于影响体验,无论是回档,服务器炸掉,还是各种卖货币的加你好友,开挂的分数报表,贵游操作助力的万卡户,账号登陆总是有问题,账号连密码都没地方设,也没有什么密保,还是蹭的英雄互娱(毒瘤)的,意识副本爆率问题,s角色爆率问题,服装打折比原价贵……太多了,我列不过来抱歉
这些问题你们慢慢解决吧,都是可以用一片诚心和时间努力解决的
至于物价,贵游是真的扣,然后一送送一堆,就很不舒服,很容易两极分化,应该加强平时获得黑卡数量,没必要一发发一堆让大家失忆,根本问题却得不到有效解决
先写这些吧,愿战双帕弥什不辜负大家的希望,愿战双一直值得我如此热爱
直到今天发了更新公告,戾气才淡了下来 也愿意平心而论评价下
这些问题你们慢慢解决吧,都是可以用一片诚心和时间努力解决的