Hwa对 Braveland Pirate 的评价
【世界观/背景】
传统海盗故事背景,主角从小海岛出发,一路探索海洋(各种海岛),扩张队伍,击败各种海盗、野兽,最后结局是什么?我玩不下去了,不是很清楚
剧情实在乏味,探索地图的过程也无亮点和惊喜,战斗和剧情的关系感觉像是强行拼凑的
【战斗系统】
非常传统的按回合走格子战斗,无地形影响(远程打全屏,挡都挡不住)。
兵种可以说毫无特色,只是造型略有差异,技能就是平A的加强版;其中船长可以穿装备、升级天赋,但装备缺少变化,3系天赋没有明显区分,天赋点难获得,且无法重置。
战斗过程简单粗暴,兵种互怼,攻击受血量(兵力)影响,可以赞气发动船长技能(没啥特色)
【UI/美术/音乐】
卡通风格, 个人比较喜欢;音乐中规中矩;界面交互还可以,地图中的关卡通过颜色能做出明显区分,便于玩家根据难度选择战斗,值得学习
【其他】
发热量控制很好,耗电略快,无中文