Ntim对 七世界 的评价
现在卡牌游戏太多了,希望这个游戏能够给我一点意外的惊喜 。目前还不能了解更多 ,看得出来开发者还是诚意满满的 ;作为一个手游老油子,各种类型的手游,只要是有闪光点,我都愿意氪一些为游戏买单。
写在测试前的建议:
1.游戏核心玩法
通常一个游戏的核心玩法都决定了这个游戏在市场的竞争力,好玩,玩家自然会买单;国内手游市场一直是有“借鉴”的遗传病,希望能够避开。看完了相关帖子,不是卡牌养成,应该是ccg类型游戏。没有相关信息,可能也是我多虑了。
2.游戏回报
所有游戏内资源获得,无非两种方式;时间,金钱;同样玩家对应两种:肝帝,氪佬。玩家群体繁杂,太肝或者太氪的手游我玩了很多,大多寿命都很短暂,如何在目前游戏开发进度中调整时间和氪金的平衡,在公测之前一定要谨慎谨慎再谨慎,现在的玩家没那么好糊弄。
3.玩家群体
承接上一条,玩家群体大体分为几种:学生党,时间充裕,氪金大多会少一点。上班族,时间紧张,适当氪金。氪佬,就是有钱。大佬,不光有钱,还特别有时间。相比取悦其中一种人群,我感觉在其中找一个平衡收益才是最大的。
4.游戏节奏
比较担忧3V3的游戏时长,,,,如果烧条的话会让人崩溃。
以上个人建议,不代表我说得对,希望可以给开发者一些启发。
写在测试前的建议:
1.游戏核心玩法
2.游戏回报
3.玩家群体
4.游戏节奏
比较担忧3V3的游戏时长,,,,如果烧条的话会让人崩溃。
以上个人建议,不代表我说得对,希望可以给开发者一些启发。