真实肥宅ED 逃脱者:困境突围(付费下载版) 的评价

购买情况
已购买
设备
华为荣耀8X
yysy,这游戏是挺好玩的,本来我都想给五星的,但始终还是有那么些问题(没玩过steam版,单纯评论手机上的问题)
ーー游戏内核心玩法就是想尽办法逃脱,目前大致分为三类逃脱方式,挖地,凿墙,切割。一些地图会一些限制或者有特殊的逃脱方法(例如火车关和沙漠关)虽然说仅三种,不过这个过程可不是这么简单的,游戏内巡逻的人非常多,一但做错事情就会戒严或者被通缉追着打到你倒下为止,虽然说没有死亡惩罚,但是被击倒后身上的违禁品会被没收,要是在逃脱过程中被抓到基本上等于前功尽弃,所以要想通关还得需要周密的计划
ー游戏内可互动选项也是很多,你可以通过游戏内的特殊地点使用官方推荐的逃脱路线,也可以自己另辟蹊径自己一步一步慢慢来,游戏内时间安排基本上是固定的,可以从中找出漏洞利用空缺逃脱,并且每个地图都有自己特殊的地方(例如沙漠关空旷的场地)难度是有那么一点点的,也需要一些耐心。
ー不过这次移植问题也还是很多,首先是画面,不知道为什么我总觉得很不流畅...
操作也比较麻烦,需要自己适应一段时间。我觉得最讨厌的应该是自定义角色,不能把自定义里的角色列表套用在关卡里面就很迷,我还得一个个改名字...
还有就是游戏内ai是真的傻,我都能把这游戏玩成无双,火车关本身是推荐玩家一路躲藏避开巡逻的硬是能一路莽过去就离谱。以及一些需要多人联机才能进去的地方对单人就很不友好了
ー总的来说还算是不错,不过优化问题以及联机我还是得减一星,如果稍微能忍受一下这些这款游戏还是很好玩的。