懵逼的果冻 大王不高兴 的评价

懵逼的果冻
设备
小米Redmi Note 7
刚进游戏的up技能场面确实震撼到了,于是留下来玩了玩,感觉一般吧。
先说说优点:
1、游戏剧情我很喜欢,基本上跳过健对于我来说就是阻碍,配音也很不错。(打关就是为了看剧情)
2、主页界面搭配的挺不错,没有空间浪费,也不会看起来很拥挤。
3、西方角色清一色英语配音,666,着实惊到我了,为了玩家的代入感你们也是敬业的。
4、游戏玩法多样性,英雄不一定可以进阶,还可以合成,让每个角色都有他的用。(竖拇指)
5、题材很新颖(据说是根据某个漫画)
6、阎小罗拿着加特林扫的表情确实喜感爆棚。加上配音,简直不要太可爱。
7、刷图失败返还体力,这个可以,emm能全还吗,每次扣一点感觉吃回扣。
下面说说不足。
1、主角方面,阎小罗前期渣,第二主角开了立马换,自带护盾强力主角。甚至连神器开技能速度都比阎小罗快。(二郎神没练,最后一位没肝出来不予评价)
2、关卡方面我只能说有点过分了,我们删档用的大部分都是ssr或者up搭配阵容勉强过关,这公测了某些玩家估计连关卡都过不了。麻烦改下关卡难度。
3、基本上每个活动的boss都有个闪瞎24k钛合金狗眼的buff。你这样做的有什么意义?免疫控制能理解,百分比掉血技能强改为5%,限制了很多角色和很多套路过图,非要靠传统回合制,boss:要么你打死我,要么你被我打死(总之一句话,伤害不够还想来刷图,做梦!!)强行增加pve难度。我知道你致力于做pvp,但是也不能强行压榨pve玩家的热情吧。不懂的往下看。
4、接上题,关于boss的buff,最强的是你上荆棘套,不好意思,boss免疫荆棘套装效果,无法造成反伤。(这一点我从打boss开始就一直没触发过)boss:诶,我就不吃你反伤装备,你能拿我怎么办。荆棘套过图无效,变相加强pvp。
5、我练了一个冬,穿了套神速配夺心,加上冬的大招,主伤害目标80%眩晕概率+夺心的百分之二十效果加成,按理来说百分百能晕住。爬塔有次不小心点了自动,冬一开始放了大招,结果没晕到(塔里不存在boss除了护法晕不了)我记得当时主目标是个牛头。牛头:你以为百分百眩晕就能晕到牛?你在想pi吃!
6、迷茫的降妖除魔,我不知道这副本开了干嘛,除了前期关卡得不到的套装简直一无是处。副本难度过高,出货嘛前期只能打简单那几层,能出多好的装备。(还不如刷噩梦双倍,省时省力ps噩梦关卡都有3星橙色掉)还有组队,我不知道为啥要组队,单人可以开自动,而且不用担心翻车。组队也是那么多体力消耗,不组队也是那么多体力消耗。请问组队干嘛?观望大佬装比?还是能增加出货率?
7、怪物伤害是真的高,装备、星级搞上去了打我还是疼,都TM装备的破甲吗?我一个技能才那么多伤害,人家全靠平A。一个四星人参果打我那么疼,请问是穿着全套满级红色神装的吧。
总结:
游戏本身没太多问题,我不管这游戏是三法力还是四法力。只要能合理,十法力我也玩(蹩嘴)其实能看出来制作团队不容易,也下了功夫的,运营方面我没遇到什么问题,但是设计方面,策划可得用心了,这次角色没全出,某些角色应该还是在设计中。我希望你可以回炉部分角色,并且某些角色进阶的效果和没进阶差别真不大。
怪物伤害,这个真的很重要,怪物伤害高,加上boss的buff,玩家们不得不把自己伤害提高达到能配合秒杀的地步。基本无策略可言,无脑硬钢。要么钻石不锈钢的心加上强肝,要么硬核氪金。
因为抽不到某个合成女娲的重要ssr于是打消了合女娲的冲动。后来发现,这游戏治疗就是个笑话。奶永远缺法力,要么根本奶不上,都是秒杀。要奶何用?还不如上个输出。
(以上观点全是个人结合yys的某些观点去理解)游戏是不错的,也希望你们在花点功夫在制作设计上,预祝公测顺利。