小熊猫 机动战队大作战 的评价

2020/5/2
游戏时长 2000+ 小时
华为 Nova 5 Pro
20200501追评
身为一个军团长,最难受的事情不是游戏怎么怎么坑,而是每次更新活动都会有一起玩了几年的朋友退坑,这可能是一种煎熬吧,伤心莫大于心死吧只能说。你不懂当你身边要好的朋友跟你说,我弃坑了,号留给你这句话的时候,会比你想象中的更加沉重和心痛,当你手里有三个号,五个号,10个号的时候,你不会为了你手里号的强度和多少而感到开心,你剩下的只有想哭的心情和孤寂感。联动本来应该是值得高兴的活动,然而没有一次!没有一次能留下来人。每次联动,都是军团大佬退游最多的时候。
这几次事件连在一起,公会里好多人都退坑了,真的挺伤心的,从开服就一直陪机动走到现在,三年了,真的挺心痛的。以前活动少,每天都求着策划搞活动,活动一开我最开心的事情就是看看新的活动玩具机子,那时候肝的很快乐,花钱花的也心甘情愿。现在活动多了,不知道为啥开心不起来了,py快到两个月出两个我就不说了,全是联动的py,没有一点点自己游戏的东西了,从红胖联动到现在,小半年时间吧,自己看看还有多少是真正属于机动本身的东西,平民机出过了吗还?就连py机也就出了一个梦魇,你说还有卡雷拉?那机体就跟为了配合战令活动强行从平民S机提升成py机似的。小半年时间里新模型基本上全部被联动占据,我真的有一种失去了初心的感觉,我们喜欢的是机动!不是奥特曼魔神z什么的,联动可以但是他不能当做游戏本身啊,否则这游戏为什么叫机动战队而不叫联动战队?我喜欢的,还是机动那种帅气的原装机子,而不是现在根本不喜欢但是为了跟上大时代不得不去抽的丑联动机子。还有联动机的强度,我真的不说了,要不无脑强,要不凳虎剑一刀没。两个月出一批,一批2台py机。几万砖石砸下去五台都凑不齐。这个节奏就不对真的,太奇怪了。说真的,机动开始做周边,做动漫 ,看到这些的时候我是真的开心,我自己还买了个教皇的手办摆在家里,挺好看的,这也是我第一次买游戏的周边手办,当年阴阳师的周边手办都没有给我拉下水,机动真的是一个好游戏,他值得火,也值得你们去赚钱,但是不值得在现在或者不久的将来以悲剧收场,我现在宁可回到当年那个等活动等新平民机出现的时代,研究着jjc阵容,和自家团里的人考虑着世界boss怎么打,也不愿意现在手里拿着一堆联动机去漫无目的的去刷另一堆联动机。最后,祝福机动越来越好吧。无论怎样,我想我会陪着走到最后吧。
机动战队大作战icon
机动战队大作战