Regulus对 王者荣耀 的评价
本来想给3星的,因为真的比较普通,但是仔细想了想其他游戏,就加了一颗星,因为毕竟是最常玩的游戏没有之一。
但上述都不是我来发这一条评论的主要原因,我来主要就想说一个关于王者下面的评论的观察:我赢不了,不是队友的错,就是游戏的错,绝对不可能是我的错;你非要说是我的错,那我就不玩了再见。
跟上面这种观点的人做同个游戏的玩家让我感到非常糟糕,随便评论一下聊以发泄。
有一点,评论说的是对的,这个游戏大众化以后确实玩家素质参差不齐,的确有太多不适合玩靠操作PVP的游戏。王者荣耀竞技还是娱乐我不知道,但我知道很多人不适合玩这款游戏,只是因为其他游戏太烂(或者自己的朋友圈太小)还在玩着。希望能尽快有高质量的,符合这些玩家诉求的游戏,把他们接走。或者也可能是我走,期待LOL手游表现。