若霏对 天界传说 的评价
玩了一个多月,不知道能不能算是老玩家。
一个好的游戏不外乎是有深度的内容、丰富的要素及一个好的开发团队。
这是一个可肝可休闲、可氪金可无氪的游戏。
虽然玩法看似简单,但许多要素还是挺吸引人的。
放置游戏的乐趣来自于期待,天界就是个会让你每天期待上线的游戏。
游戏中除了可选门派的功法外,也能搭配其他门派的功法,高自由度让玩家们能够打造一个独一无二的角色。
不要因为只是文字游戏而不屑一玩,游戏的进步速度远远超过玩家的想像。
想休闲的玩家可以微氪年卡月卡,现在的年卡功能已经完善了许多,四倍挂机速度、四倍赶路速度,几分钟之内就能完成一个副本。
打装备与渡劫系统全看脸,不用担心氪金了还追不上大佬玩家,是很佛心的设计。
游戏内的功能正在持续增加中,目前已经有了每日切磋与道劫系统来让大家互动,非常推荐给新手玩家体验。
也十分建议玩家们入群和大家交流,此开发团队非常重视以及用心聆听玩家们的心声,在不失平衡性的前提下,尽心给玩家们打造一个友好的游戏环境。
简言之,这游戏有毒。这是一个耽误人生的优质游戏,快来和我们一起玩(◍ ´꒳` ◍)
这是一个可肝可休闲、可氪金可无氪的游戏。
虽然玩法看似简单,但许多要素还是挺吸引人的。