阿魇-离魇对 缪斯计划 的评价
一款电音为主的音乐节奏类游戏
1.乐曲方面:就好像我一开始说的只是感觉是电音为主的嗯,我整体来说我个人还是比较喜欢电音的,这个应该是游戏特色之一,不管是抒情曲还是比较快的曲泽,都是有电音的成分,在这个还是挺有意思的
2.演奏环节:首先这个环节整体的特效更新之后,觉得有点乱啊╮(╯_╰)╭放的有点眼花,而且长按的按钮或按的时候会震动,也是感觉不太舒服。而且我不太理解的是,为什么同样的,点击操作,要用三角圆圈方块等不同的,形状来表示,因为其实是一样,都是点击的呀(>﹏<)这样反而会让人觉得有点乱,而且没有什么必须要这么设置的理由嘛 演奏乐曲的环节是建议主要调整的地方,个人感觉太费眼了(┯_┯)
3.这个游戏还是有氪金成分的,曲子并不是所有的曲子都是开放的,好像需要收集一张碎片,要不然就需要购买,对,感觉打起来还是费一定时间的,收集这些东西
4.这个游戏有不同的音乐精灵,这个我觉得还是蛮有亮点和特色的一个地方,对收集控来说,有点不能忍,可以刷好感度,这个还是挺好玩的。对了,所以这个游戏叫缪斯对吗?是音乐精灵比作音乐缪斯的意思吗?哈哈哈,不知道我有没有理解错误(๑• . •๑)
5.emmmmm有广告,一开始发现有广告时,每次演奏完之后发现,如果看广告加分会多,其实吧,如果不是有强制性的广告,我可以理解的,但是问题是后来进行大师模式的时候,强制参加插入广告,不看广告,不能进行游戏,这个我就有点emmm 不喜欢╮(﹀_﹀)╭扣分
作为一个,节奏类游戏居然没有音准校正是什么情况😳 好吧,不知道这个音准不准,感觉稍微有点问题emmm
总体来说,感觉这个游戏有自己的亮点,但是一开始感觉还蛮新鲜的,后来玩着玩着就觉得一般了啦,大家都是可以尝试一下其中的新鲜元素,毕竟电音类的音乐游戏,这是我见过的第一款🎶