橘子味雪糕 龙之岛 的评价

橘子味雪糕
设备
乐2
玩了五六个小时,对于这款游戏不得不来评价下。首先夸一下这游戏,说真的,现在已经很少很少有什么手游可以让我熬夜去玩它,都是千篇一律没什么可玩性。但是这款游戏首先从画面上就让我看的很舒服,界面美化做的很好,其次人物打斗连击上做的挺流畅的,而且各种玩法也很有趣看的出是下了功夫在上面的。同时至少现在来看装备时装什么的只要下功夫就可以的到好的,还算可以玩的下去。 再来说下我扣一星的原因,1:游戏优化做的不好,这是真的,打斗的时候会经常卡顿,就是有点不流畅不是卡死,希望以后可以把这方面做好,毕竟真的影响体验2:界面有很多做的不到位,比如组队时看不到队友血量,还有我是真的没找到设置在哪?真的没有啊。还有就是别人说过的,点头像出来的东西太单调就一个工会。3:说真的看到里面有时装同时时装有属性时我心里一凉,我不知道这游戏以后可以氪金了会怎样,但我只想说如果时装这方面你处理的不好那么这游戏就只有15天的寿命了,是做一个好游戏还是做一个垃圾游戏全看自己,玩家都不是傻子 最后我再说点自己的建议吧,不奢望大大们能听进去单纯的想说点1:一款手游要想长远,不要想着一下子把钱赚满,你赚钱很正常不然怎么继续优化这游戏呢。但是单纯想赚钱只会适得其反,无数先辈的教训。对于这方面大大们一定要清楚自己这款游戏里不氪金的人和微氪的人和疯狂氪金的人的区别在哪,理清这个后,平衡就可以做好了。我觉得氪金与不氪现在来看最好的处理就是在花的时间做点区别而不是直接影响战力,毕竟手游不能像LOL那样,只有这样这游戏才能算得良心手游,才会有很多人玩,玩的人多了就算每个人氪的都少也比你少数人氪的多要来钱。毕竟那些氪金的就是想在游戏里找到优越感你没人玩这个游戏谁愿意氪?2:可以看到现在只有两个职业,我知道以后也会出其它的,那么问题就来了,每个职业间的平衡一定要做好,现在来看两个都没什么区别,但职业这方面可是一个大坑你做的不好那就GG了。3:把界面做好,现在来看美化够了,界面是真的不人性化(;`O´)o4:增加玩家在游戏里的归属感???毕竟很多时候留住玩家的不是游戏本身而是游戏里的那群人,只要玩家在游戏里的人际线拉开了,这游戏他就不会轻易删了 最后来安利一波,这游戏不吹不黑真的值得你一玩更何况现在还有很多福利哦😊。我游戏ID梵森,欢迎来找我玩,嘿嘿!最后剩的那一星等充值出了看情况再给,真的希望大大们别被一时利益蒙了心,毁了这游戏。希望大大继续加油!!!!!