かぜ.对 战双帕弥什 的评价
更新
a了很久看到出了新男角色还有和风皮肤就回来试水
一看什么“授格者”只能在某个玩法中玩瞬间不想氪皮肤 再一看和构造体直接分化为两个系统各玩各的
本来就不太喜欢培养一堆角色 更喜欢类似角色扮演那种专精一个喜欢的 现在更过分直接再独立一套体系 打扰了 而且新的女角色薇拉武器好像是类似剑或者长刀一样的武器(没细看) 库洛真就别出男剑客 男角色不是匕首就是大菜刀 甚至是已经出现过一次的镰刀
现在手游多少露西亚深红这种女武士 男角色不配有?下回来三十分钟不到卸载 拜了个拜
——————————
扣一星也算一点私心也算一点建议 说实话 看到深红之渊这样的角色我真的有点窝火 维吉尔亚索激流山姆那样的正儿八经的男武士不帅吗 我真的有点萌妹配太刀PTSD了 我要是喜欢那样的***嘛不去玩隔壁某三 ?冲着你家不媚宅来的 结果还是女武士 我真的好伤心……能不能以后出构造体别绑定武器了 我想看渡边叔玩长刀而不是小匕首这种男性用起来略显小气的武器?敌人里的浪人都好帅啊啊啊啊 而且如果不出皮肤特效起码给个染色 武器外观可以幻化吧 这次黑星版本给的元宵刀特别东方特别好看 能来个保留外观吗……(有一说一这次暗能的尖兵皮肤真的帅 有雷电那味儿可惜神威为了立犬系男孩人设那个结算动作过于憨了让我不想买)
战双牛逼!运营和策划好好干下去吧求求了
希望以后能有男武士 敌人里的浪人贼他m帅!
分割线——
渡边抽到了 硬氪出来的 想谈些东西 说实话懒得扣字谈论这些 说我洗也行怎样都好
1游戏真的品质很棒 我不希望他死或者被一些别有用心的玩家天天在论坛贴吧带节奏 (还未改进的问题确实应该指出)2我就是把他当崩坏三的高级替代品来看 我不喜欢隔壁崩坏三明明有一流的技术力和美术资源却做纯媚宅的游戏 我就是欣赏方舟和战双这样男女角色都有的高品质游戏(可惜方舟后来真的玩不动了 对我个人来说塔防还是会玩烦……)3运营和策划团队能力和经验都不足 是这样的 这个只能说该跌跟头吃教训 玩家早就不是低智韭菜了 这个随着时间肯定会好 唯一担心的就是很多玩家说的英雄互娱……这个我没玩过他家游戏但是基本都对他家风评很差 不得不担心战双的长远发展 总之还是很希望这样的游戏能活得长久一些 四星给鼓励希望运营能越做越好
分割线
打死抽不到渡边 全给的女角色……
限定皮肤又是女的……我不是讨厌丽芙但是女角色皮肤够多了吧 现阶段好像只有乱数有皮肤
我佛了
快要开服了
只有一个小小的建议 希望男角色别太少
希望有使用太刀的男角色
a了很久看到出了新男角色还有和风皮肤就回来试水
——————————
战双牛逼!运营和策划好好干下去吧求求了
希望以后能有男武士 敌人里的浪人贼他m帅!
分割线
打死抽不到渡边 全给的女角色……
我佛了
快要开服了