ChangRinYo对 中国式班主任 的评价
这个3.6评分的taptap独家手游并没有公布它的安装人数
可能这个数据确实挺羞耻的
过了第一关我就来评价了
中国式班主任竟然是个地中海的中年老男人
继承了开发商一贯猥琐笑容的广告商肆无忌惮的给你看各种熟悉或者不熟悉的广告
说熟悉的玩家可能要说了,这些广告不就是那些所谓网赚广告商经常用的竖屏全屏广告吗?何况评论区口口相传的刷宝短视频
说不熟悉的玩家可能在撒谎,除非你没用过微信里面的小游戏,没看过微信热文下面的推送广告按钮,否则你会有一丝丝的那种熟悉感
很遗憾这个手游没有做成微信里的小游戏,或者说它现在暂时还没有去占领那块高地。也很庆幸大家对于不公平的抵制。
其实本人稍微了解过网赚,每天也就只能个位数,提现也很多限制。重点是看了很多贴片广告啊,更何况现在连很多阅读软件都有贴片广告来奖励书券。也用极略三国跟王国无敌看过挺多广告,那个时候我感觉我不是在玩游戏,而是在期待新的广告。
提到上述两个游戏绝对不是给他们打广告,毕竟我认为他们已经有很强大的玩家基础了。
所以对于这个注定要打破评分底线的手游,如果往好的方面想就是它竟然还没有跌破1.5分……
可能这个数据确实挺羞耻的
过了第一关我就来评价了