Doyya对 职业棒球9 的评价
绝对的好游戏。
懂棒球的都懂,棒球比赛其实观看起来蛮无聊的,看与玩是两回事。
一般的棒球游戏很难将棒球玩的那份乐趣代入给玩家。
但这个游戏做到了,棒球运动最主要两种对抗,一种是投手与打击手之间的,一种是跑垒的选手与球的位置的整体团队上的对抗。 这个游戏不仅将第一种我们观众主要去看的投手与打位的对抗搞得很自由,而且在跑垒员跑垒上也能让玩家自己决择。
还有第三种对抗٩(๑^o^๑),就是整个队伍当中每个球员的发展方向,虽然我才玩了一局比赛,但是我已经看到游戏界面那里有训练队员那一项。 这可以说就是现实中的经济体育的一种代入。 当你能训练每个球员在投球,打击,跑垒,左右手的投与打击等等方面时,由游戏所介绍的那样,确实是可以自己经营自己的球队的。
推荐大家来玩,打击感也是很棒的。
我没玩过棒球类的电子游戏,但这个目前是我玩过最棒的!!
虽然我只玩了它一局(40来分钟),还是个平局,呵呵。
第一次认真评,各位觉得有用就点个赞。
才看了下评论,这游戏这么少人玩啊,太可惜了。大家都给分享下!
一般的棒球游戏很难将棒球玩的那份乐趣代入给玩家。
推荐大家来玩,打击感也是很棒的。
我没玩过棒球类的电子游戏,但这个目前是我玩过最棒的!!
虽然我只玩了它一局(40来分钟),还是个平局,呵呵。
第一次认真评,各位觉得有用就点个赞。