寒花葬对 阿瑞斯病毒 的评价
一星扣给后期重复的玩法
本人删档测试时就开始玩了,不过说实话我已经好久没有玩到这样有新鲜感的国产游戏了。总的来说还是十分推荐大家去玩,开始正题
优点:
1.游戏的画风和视角都十分新颖,整体风格简洁而且舒适玩久了也不会有疲劳感
2.战斗方式也十分有意思,与目前手机端主流的末世单机游戏都不一样。对操作有一点点要求但属于正常范围以内
正好给玩家带来一点点刺激。这点做的很不错
3.剧情虽然还没有到可以吹的地步但也没有什么缺点。至少还能让我愿意把游戏剧情认真看完的程度。
缺点:
1.当你玩了一段时间后就会逐渐产生一种喜爱程度下降的感觉。最明显的就是我一点都没有想开二周目的想法。这点源于游戏玩法的问题后期和前期的区别就是换了怪换了材料但一样是打怪刷材料造武器。这导致我的游玩热情不能一直保持到游戏结束
2.还有一点就是游戏整体偏肝。当玩家步入后期热情下降的时候。高肝度的设定就容易被诟病。虽然是为了游戏总体长而作出的牺牲但还是要指出来,因为这影响到玩家的游戏体验了。
最后总结:
阿瑞斯这款国产游戏质量还是很不错的。值得没玩过的人去尝尝鲜。但对于游戏后期玩法也应该增加一点额外内容
优点:
正好给玩家带来一点点刺激。这点做的很不错