etcokok对 启源女神 的评价
想给个3星。
总的来说,除了画面以外,乏善可陈。剧情薄弱、没有日文语音,看起来是梦幻模拟战从SLG改成了RPG,然后换了个皮。
看在运营商对炸服的处理很有诚意的份上,先给个4星,后面再改评论。
20191129更新:
打回到3星。
我本人是梦幻模拟战的玩家,那个游戏我给了4星,因为传统的战棋类SLG在市面上很少见,游戏也确实做得很好,所以我对紫龙还是很有好感的。
然而这个游戏让我比较失望,因为无论是画风,还是游戏玩法都显得比较的审美疲劳了,我想我后面不怎么会去玩它了,虽然我昨天才充了永久卡,但是我已经做好了退服的打算。
其实从游戏细节来看,厂商做这个游戏是很用心的,从动画、养成系统等等斗可见一斑,至少诚意是有的。但这个类别的游戏实在是太多了,而且还不是我之所好,所以大概也就这样吧。
PS:本人是分析工作的,工作中会涉及一些企业投资风险和收益方面的东西,在运营和成本控制上也有一些自己的浅见。从职业角度出发,我建议厂商在游戏立项的时候,除了自己的热情和专注,多多考虑消费者的偏好,以便让自己的投资效益最大化。顺祝好。
20191129更新:
打回到3星。