桐谷和人对 刀剑神域 Alicization Rising Steel 的评价
saomd和saoif开服玩家
现在也赶上了saoars开服
我觉得ars这战斗系统做的挺不错的 并不是mmorpg才算得上真正的刀剑(出门右拐看看saoif,我真的吐了 劣质贴图 换个贴图就算一个新boss 那种sao是你们想要的么)
saomd 打榜 累得一逼 不过注重战斗的人可以玩呀 很多人可能会奔着它硬核而且肝去玩
爆率这问题么 当初saomd 和saoif开服也没有保底啊 现在开服就那几个角色(要是有保底肯定评论又两极分化了 现在人人众生平等,这种游戏不是氪就完事了的 很多方面也要考虑上 而且后期的池子还怕没有保底么,想玩还是能玩下去的,而且目前的体验也不差啊)
画面表现和剧情 三款游戏里最好的一款(还有独立剧情啊)有体力限制其实也不错 有些人一下子爆肝 后面游戏就没意思了就退坑了(是我本人了)体力也能维持玩家数量吧
希望它能和saomd成为sao的两棵常青树吧(saoif?算了 都凉了)
现在也赶上了saoars开服