桤对 机动战队大作战 的评价
独此一家的战斗,半手动斗蛐蛐(滑稽),神奇的ai(暗杀dalao的关键!),挺有深度的配装,需要统筹兼顾耐久控制免控伤害等各方面⊙ω⊙
不错立绘[嘿嘿嘿( 0 ﹃ 0 ),我好了]
唯一的问题是养成线有点长,大概玩个一年半载才能厉害点。
所以不建议萌新头铁竞技场,毕竟这游戏大概3年了,所以主线很长,咸鱼大佬很多,务必不要头铁,不然会被打成铁饼。
新入坑建议买初始号,并且不要指望玩了半年,重氪就能吊打一切,因为。。。有不少玩了2,3年还重氪的大佬_(:з」∠)_
最近红眼病人好多啊,开了几个号,统计过次数没,张口就来锁次数。虽然更喜欢船票,但是不能瞎说话。
一群人觉得氪金了一定要吊打平民,一边鄙视游戏重氪,一边要求平民必死,厉害厉害,去美国发展大有前途。
一只玩了很久很久的老咸鱼如是说|・ω・`)
------------弃坑的分割线------------
新人快跑(现在成功变成氪金/月供游戏)
总有憨憨一边带节奏宣扬氪金一定要吊打不氪金的,一边喊重氪玩个锤,心里没点b树嘛?
可喜可贺,现在没有一个平民机能上场了,1000一个机体,五个机体合成一个满星机体才能玩,一次上场4个满星机体
毕竟玩了应该有4年了,也小氪了3000,算上前作应该6年了吧,终究还是劝退了。
不错立绘[嘿嘿嘿( 0 ﹃ 0 ),我好了]
唯一的问题是养成线有点长,大概玩个一年半载才能厉害点。
一只玩了很久很久的老咸鱼如是说|・ω・`)
新人快跑(现在成功变成氪金/月供游戏)