阿魇-离魇对 宝石研物语 的评价
这个游戏真的是敲可爱(〜 ̄▽ ̄)〜感觉被治愈了,特别是点击人物的时候发出的声音,哎呀 我这么理性的人都觉得好可爱╮(╯_╰)
先说下其实有两个模式,一个血缘之证,一个双子小镇。双子小镇偏休闲娱乐,血缘之证偏悬疑推理,都尝试了一下,害怕的童鞋们乖乖选双子哈,至于我嘛,当然选血缘,你们懂我的 哈哈,所以下面的感受主要针对血缘模式哈
说一句,这种游戏模式设置好评!很人性化,加一分!
1.故事的呈现方式:这个是我觉得亮点之一,故事是用漫画的方式来呈现的,感觉特别有意思,美中不足的是需要双击才能放大看到啦,会有多一步的操作,感觉直接点击观看的时候就放大好啦
2.人物角色:我真的觉得好可爱,特别是点击多次后会有类似于"电击"的动作特效?emmm 我姑且理解为变身吧 哈哈哈 然后好看的妹子就出现了 真好
而且看起来同一个人物应该有四种"变身"!? 哈哈哈 第一个居然是平面漫画版,也是委实有趣了
哦哦对了 还有(emmm 忘了数几个)小动物,或者说神兽?布吉岛 真可爱啊
据说是个集可爱、惊悚于一体的推理解密类游戏,还是个收集类游戏,可爱我深深地感受到了,剩下的元素我体验下看看,稍后更新
---------------------更新分割线------------------------
3.emmmm 恐怖我感觉到了,不过还好,钟声响起的时候吓了我一跳(我为啥要开这么大音量(┯_┯))奇怪的女仆,诡异的厨师,莫名其妙晃动的盔甲…呀! 嘻嘻 铠甲的头掉下来了哎…我好像嗅到了一丢丢阴谋的味道 嘻嘻嘻 原来是有里世界和现实世界存在的(布吉岛为啥想到了空轨,应该是第三部也是这种设置),喜欢啊,原来图标这么设置是有道理的,有两张面孔嘛,有意思有意思,我有点怀疑会不会出现人格分裂这种情节了……
4.推理逻辑线:从推理的角度来讲,感觉整体逻辑还是比较清楚的,虽然不是像故事性推理游戏那样有故事性的推理线,更多的像是解谜类,但是我也是很喜欢的,这个游戏其实有一定的难度啦,不过这也是它迷人的地方,我喜欢烧脑的感觉,哈哈哈,很对我的胃口^ω^
5.关于收集类游戏:据说这个游戏是有一定的收集情节的,其实我也是有收集情节的人(ー_ー),我猜游戏情节可能是找齐这些游戏中的小神兽的吧……(就是一开始出现的那个用来存档的,那就是神兽之一,emmmm 因为我不知道叫啥,姑且叫神兽吧)
-----------------我是分割线------------------
总体来说,这个游戏我非常喜欢,喜欢推理跟微恐怖的朋友们,强烈推荐哦,我真的觉得不吓人的,而且很可爱\(//∇//)\ 如果实在害怕,可以尝试双子模式哦
Q版人物的解谜类游戏真的是我的菜(›´ω`‹),这种恐怖跟可爱的矛盾成分结合在一起,真是让人欲罢不能 啊啊啊 所以我决定要通关它!
小建议:能都加上游戏中可以查看包裹的功能么,获得的物品和线索没法查看都忘了orz 弄书架的时候我忘了刚刚看到的密码是啥了(┯_┯)
哦对了对了,提醒你们别忘了存档,还有不要乱吃东西,不要怕,快跑(ฅ•﹏•ฅ)毕竟勇气或许才是克服恐惧最有效的武器呢,你说对吧~提醒你们了哦,我怕你们会不小心死掉,哦呵呵呵呵~~
说一句,这种游戏模式设置好评!很人性化,加一分!