为吐槽而生对 造物法则2:先锋英雄 的评价
在我眼里这游戏真是属于不及格系列。可我还是给个5星,
说游戏的好坏主要3类,画质,游戏性,剧情。
画质,画质没得喷,技能酷炫*炸天,确实能吸引到一部分人,妹子立绘跟隔壁差不多(确实很多游戏以画质吸引流量)
游戏性:对于我这种人而言,真的是属于毫无乐趣的游戏,这游戏的核心玩法就是画手势放技能?还只是放我一个主角的技能,其他卡牌除了大招全是自动的的,我就说一句:画手势是这游戏开发者自认为最大的乐趣,而我丝毫感受不到有多快乐,通关需要智慧?不,你需要画手势的体力,多画几个符就能通关。卡牌有职业,职业互动性也没有,(打起架来乱,职业配合都没有)只要我卡牌够强,我就能打10个的感觉。这类游戏我是觉得真恶心。游戏性都没做好,给你个5分保你命。
剧情:它的剧情又不是剧情游戏,卖眼泪的剧情,能好到哪去。最起码这游戏还是有剧情的。我就不喷了。
说游戏的好坏主要3类,画质,游戏性,剧情。