Avrora对 暮色方舟 的评价
给五星了,但这不代表游戏就是完美的
先说好的:
1.这是个割草游戏,手游我觉得没必要整那么难,又不是活动图,大家割草就行,没事拿起手机爽几关,不吃时间,图一个轻松写意,没什么不好,开发者切入点很不错。
2.文案幽(sha)默(diao),知道自己是割草游戏,为何要写剧情写的这么沉甸甸的?上来拔刀砍就行了,娱乐的心态写文案,放松自己,也快乐玩家。
3.体力给的足,回想昨天的某re,算了,这个不应该是优点的,应该是理所当然的。
4.模型画质尚可,虽说有人说开发者有抄袭,不过我觉得,还在测试,只要别把抄来的东西拿来卖,公测的时候用自己的东西替换,就当做是对开发demo的技术验证就行了。毕竟小作坊,都是一步一步成长起来的。
缺点:
1.ui布置太杂乱,我知道游戏想突出一个酷炫,但是真没必要为了酷炫强行上花里胡哨的ui,不讨喜,功能性也不强。
2.氪金元素可以少一点吗?不要一上来就各种氪金,先卖点皮肤别什么都卖,整个跟大卖场一样啥都用钱买的到。
3.文案放飞自我也不要写错字啊,学某r不好。
4.安卓兼容问题,我知道安卓系统适配性是个老大难问题,但还是提出希望,毕竟提出来改不改,就是你们的问题了,作为玩家,发现问题不提出来,也是不负责的。
先说好的:
缺点:
3.文案放飞自我也不要写错字啊,学某r不好。