Niord对 Rotaeno 旋转音律 的评价

Niord

篝火计划
2019/11/19
【建议集】
1-核心玩法上,以旋转为主亮点。在这里我提一个小声的建议——可不可以让人侧躺着也能玩呢?(类似做一个陀螺仪水平校准机制一样)让人可以不用一直举着手来玩。
2-上手难度上,作为中等音游玩家大约2个小时以后可以打到第四难度的990…个人觉得上手难度最大的就是Catch音符,这个音符比flick要难的多,毕竟flick连前判都没有,而大家对catch的精准旋转都不熟练。可以考虑把catch放进进阶教程。
3-关于伺服器和设备问题,华为p10+表示状态良好√
4-关于游玩持久度的问题:开测一开始的确会爆肝,但是当我到达瓶颈后,就很不会想到游玩这件事。我分析了一下有以下几点——
4.1手持的疲劳:打久了的确手臂会酸,所以我提出了1中的建议。
4.2歌曲的量少:当玩家把所有歌曲都推到瓶颈时,就会不知道下一步该干什么。重复打只会感到单一和乏味…希望将来能有足够多的曲库和类似闯关系统一样的东西来支撑游戏的后期。
4.3陀螺仪要求的旋转精准性:让人需要多用一部分的精力来集中,所以不能在随意的情况下游玩。
所以对第四点的建议是,后期能不能出一个相对休闲类型的模式,不是那种拼精准度的。
可以是那种无限的关卡(比如歌曲串烧无间断)
也可以是那种趣味关卡(一个爬关卡的设定,里面可以设置许多让人不用太集中精力也可以玩的特效谱面)
这样会对后期的可持续游玩带来一些帮助。
以上<(_ _)>
3-关于伺服器和设备问题,华为p10+表示状态良好√
可以是那种无限的关卡(比如歌曲串烧无间断)
这样会对后期的可持续游玩带来一些帮助。
以上<(_ _)>