阿魇-离魇对 蜡烛人 的评价
我以为这是个推理策略类游戏,但是后来我发现并不是,感觉像是个类似于操作类的小游戏。
1.我喜欢游戏的名字,一开始我并没有注意,只不过玩完游戏之后才意识到“发现自己”的含义。整个游戏过程中就是寻找一个个蜡烛,这不就是发现自己的过程嘛,很不错的名字
2.游戏创意好评,蜡烛在黑暗中行走,然后一次又一次沿着自己上次的烛泪,走得远一点再远一点,游戏场景也很好看啊,看到有评价说BGM也不错,不过我没开声音不多评论
3.说到建议的话,其实我是觉得整体跟其他操作类的游戏没有太大差别,但是总是觉得少了点什么,我刚又看了一遍大家的评价,突然看到或许就是评价里说的那个世界观,很难表达,但我觉得需要什么东西(或者背景之类的),因为这种蜡烛的场景真的很有感觉,如果能有更加深刻的意义,肯定会更出彩的,个人意见哈
整体来说是个蛮简单但是会让人原来越有兴趣的小游戏,不错的ヽ(ー_ー)ノ