Cli_MAX 隐形守护者 的评价

Cli_MAX
2019/11/22
三星Galaxy Note10+ 5G
玩了第一章,毫不犹豫买了后面的全部章节。作为00后,我没有机会去亲自感受这段充满血泪的历史,这个游戏给了我一个很好的途径。游戏制作非常精美,剧情也十分吸引人。就像序章说的:“玩完第一章,你将无法置身事外。”玩完第一章后,我已经深深地沉浸在故事之中。看了那么多小说电影,这是我最能代入的一次。这个游戏独特的方式让我好像变成了肖途一样。在肖途忍痛杀死自己的恩师时,屏幕外的我也感到说不出的难受,这恰恰是一个好的这种类型的游戏应该带给我的感觉。这游戏,我tm吹爆!
第二天更新:
玩到第四章了,首先让我说一句:“孙先生,没想到你居然是这样的人!”。当慈眉善目的孙先生为他的儿子露出那种狰狞的表情时,我心中是说不出的害怕与难受。孙先生那样一个人,却会为他的废物儿子做出这等恶事,实在是令人感受到人性的丑恶与自私。另:我其实一看到他儿子就猜到他要坏事。说完第四章,讲下整个游戏历程。刚开始,我可以毫无心理压力的杀死崇拜、敬仰我的学妹小顾,但之后,随着我与肖途一起度过三年时光,我发现我已经无法再去狠下心来杀死任何一个与我有关系的女人。不管是方敏,还是庄晓曼。后来,庄晓曼为了肖途杀死自己的搭档,证明了我的决定是对的。这游戏,我tm继续吹爆!
第n天后更新:
我按照本心的选择终于给我带来了第一个结局:扶桑安魂曲。说实话我对这个结局十分不满意,为什么不是纯子死就是我死?以及,纯子那么可爱,为什么要把人家砸得面目全非?人家根本就没有做任何对不起中国的事!不过,生在那种年代,每个人都身不由己。你的命运不止由你的选择和经历而决定,更多时候它被出身、所在地、战争情况、权贵等所决定,我虽然愤怒不甘,但也无力去改变什么,只希望其他结局里纯子能活着。接下来就要努力去打通其他结局,然后追求探索度100%了。