手机用户41197251对 神武3 的评价
tap显示只有595小时,但是作为一个“逍遥外传”时代的玩家,游戏时间大家都能懂的。
其实神武究竟怎么样,看看游戏你能得到的每日产出对比其它同类游戏,你心里就应该有数。
我06年开始接触的回合制,玩的第一个游戏就是隔壁某幻,我从来不排斥游戏需要氪,根据自己的经济能力量力而行就行,游戏不是做慈善,开发商上也是要生存的,氪有氪的玩法,肝有肝的玩法,大家各行其道就是了。
12年神武出来了手游,然后某幻紧随其后,两者我都有尝试,13年果断弃坑某幻之后,到现在19年没有离开过神武,自己也从06年的小学生变成了月入五位数的上班族。
为何我会选择神武,因为神武对玩家是更有诚意,也更照顾零氪和低氪玩家的,这点可以从下面几点反应:
一,神武没有月卡,但是有每周的折扣宝石礼包,这是一个价格不高,但是却对玩家中前期收益很大的助力,而在同类游戏中现在不知道,反正以前是肯定没有这种东西的。
二,神武的日常和活动收益远远高于其它同类游戏,60以后,一个正常做完日常和活动的玩家,不算任何支出,一天的收益平均下来最少五万银子以上,那些说不到的,自己想想自己有没有瞎JB花钱,挖山水,买字画,乱给宝宝打书,洗护符,买染色,无脑刷装备,洗属性,自己在不知不觉就把钱嚯嚯了的,就不要比比游戏没给你银子了好吗。
三,神武的宝宝极品难出,但是一只可以实用的任何或者打架宝宝,做出来成本却并不高,高书的价格比其它同类游戏,换算成R来说,价格要低很多,游戏币的获取又容易,中后期谁身上没几只高书。那些不充钱或者充点一丢丢的几百上千的小钱,就想短时间内获得极品宝宝,吊打其它玩家的人,你是还没睡醒呢?各种好事就得全部摊你一个人身上是吧,傻不拉叽的。
那些说洗宝宝坑的,人家一个养成游戏,你又不是大R,你还想速成,开一个等级一洗,无限追新区,你不辣鸡谁辣鸡。
说山水坑的,你管不住自己要剁手,也要怪游戏?你真要运气那么好,你咋不去买彩票呢,拿这运气来玩游戏干啥。
养成+社交的游戏,重要的是什么,资源的积累和一群真朋友,如果没有好友的陪伴,游戏的内容就那么多,什么游戏玩久了之后都会毫无新意。
ps:给官方建议:
一,头像价格,我前面说了我现在已经工作了一个月五位数收入,对头像这些钱其实并不介意,但是这个价格真的对我的很多学生党的好友来说很不友好,而这个游戏又有部分NAO,残总喜欢歧视没头像的,极大的降低了学生党玩家的游戏体验,可以价格适当的调低一些,游戏玩到最后就是一群朋友,看着很多朋友一个一个离开真的很不是滋味。
二,客服的问题,端游到手游,十年了,神武麻烦你出个像样的客服吧,这个问题我估计你们自己都要听的耳朵起茧子了,就不能照顾一下玩家感受,来个好点的客服吗。
三,继续大力打击工作室,现在已经效果很明显了,工作室比以前少了很多,不然工作室真的影响很多其它玩家的正常游戏体验。
四,重新开放跨服剧情功能,以前剧情是能跨服帮杀的,现在不行了,其实剧情有难度是可以的,但是现在新区的剧情,已经完全被各种工作室团队沦陷,满世界过剧情都是软妹币帮过,完全背离了设置剧情难度的初衷。同时一些萌新又没钱的玩家,会在难度剧情上耗费大量时间还打不过,这会严重降低那些萌新玩家的游戏体验。
ps:给官方建议: