木里 明日之后 的评价

木里
2019/11/16
设备
OPPO R11s
明日之后,呃,就叫你末日吧,因为你前期确确实实是做出了一个末日游戏该有的风格,末日的低迷,荒凉,加上那种带有恐怖气氛的音乐,以及加上那时啥都不知道,只一心想生存,躲避丧尸的我们。组成了一个末日世界该有的基调。那时的我,只是因为看了前面一个哥们在用明日之后造家,便带着一丝好奇心进入了末日世界,当时确实没想到,这个游戏会陪伴着我将近一年的时间,我是去年夏天入的游戏,今年夏天卖的号,当时卖号的时候真的没啥感受,心里想着,这游戏不行了,卖号是上上策,我这样想了,也这样做了,卖了,那个陪伴我近一年的号,200卖了,之后的我也后悔过,也痛苦过,一年的青春啊!!,就这样卖了,给金钱挂上了廉价的等号,我现在想想是真的看不起当时的自己,也是这件事让我明白,那些你在意的东西,那些使你痛苦,欢笑,快乐的游戏,那一切一切你在现实里不能实现,在虚拟世界值得你回忆,去思念的东西,当被你用金钱挂上等号时,你应深思这是否值得,不要图一时之利,后悔的滋味真的不好受,你也许当时想的很美好,但却敌不过时间长了,你对那个游戏的怀念。
人啊,总是自欺欺人,明明思念无比,关心的要死,却要装的无情无义,甚至反其道而行之,在明日之后评论区里,许多人都是差评,是的,官方姐姐,你可能会很无奈,也很失望,当然也可能不理解,但其实你仔细点,用心点,一看就知道了,除却那些无脑喷的,我们为什么许多玩家差评了,后面却又写了一堆自己对游戏机制的看法。和现在明日之后游戏现状机制的吐槽,即使一些早已退游的,像我一样的玩家,也会近期去上你们评论区去点评去评价,你们是否应该深思一下呢?是啊,对于我们来说,明日已不再明日,我们也不再回归,可为何我们还在做吃力不讨好的事呢,你们以为我们是闲得慌吗?
你们不解?OK,我来给你们说,我想一句‘恨铁不成钢’就可以代表我们那些老幸存者对你们的回复了,真的,我再说一遍,真的恨铁不成钢,想想明日刚出的时候,那时的我们,是真的肝并快乐着。所以当这游戏现在已经处于凉凉的时候,仍有我们这些老幸存者在给你们评论,出谋划策,不管这些评论有用没用,但我们说实话,是真得不想让明日凉凉,前头也有老幸存者说了,明日之后本身的创意接近满分了,可这么好的题材楞是变成了现在这样,说实话,我感觉真的很可惜,
官方姐姐,我觉得你应该庆幸这游戏还有我们一帮老幸存者在差评后的一堆吐槽,为什么我这么说,因为这样起码说明你们这游戏还没凉透,等到你们这评论区一个月都在再无新玩家评论时,你们这游戏就可以宣告正式凉凉了,那样的场景想想,不觉得落寞吗?,一个有热度的游戏,评分处于5到6是很正常的,王者荣耀不就是个例子吗?你们现在慌吗,答案是肯定的,一是你们的评分过低,搞得想玩你们明日的新手玩家,都被评分和评论吓跑了,二是你们这边固有的玩家也正在缓缓流失。第二季撑不了多久热度,因为你们的氪金机制,抽奖机制,和爆率没有明显的优化,这点我们心知肚明,你们不会不知道吧。
说了这么多,我希望你别着急,
因为接下来我也有我自己的一点对这个游戏的想法,。
首先呢,先说说你们这个第二季明日吧,我觉得你们的这个明日之后第二季完完全全就没必要现在出来,最起码现在你们出来这个第二季我严重怀疑你们是不是已经做好了破罐子破摔的准备,怀疑你们是不是已经要计划再圈一波钱就走,为什么这样说,因为你们第二季的设计就再一次把平民和克金区分更为明显,说白了吧,就是这次的设计只是为那些少数可了成千上万的可金大佬而设计的,你们不觉得你们现在对丧尸和玩家的实力有很明显的失衡吗,你们这个第二季啊,我说,目的可是让老玩家回归的,那既然这样,你们是否想到了,我们这些回归玩家实力很大一部分有的可还停在暴徒或者更弱阶段啊!!你们这个第二季可真棒,直接把我们二次劝退了,那些新副本我们这些回归的进去就死啊,别说啥技术不技术,那些蓝凯啊,红凯都不行的好吧,你说你这更的啥啊?本来吧,你这第二季CG做的多煽情啊,重回城市,弄的回归的玩家确实多了起来,可之后我们又被你们给气蒙了,你这更的活动我们这些回归玩家没办法体验,我回个鬼啊!
,你这么明显的逼肝啊!咋的,你们现在觉得我们还能肝动吗,我想我们这些回归的都不想在回到那个肝而不得的时代了,是的,我说的是“肝而不得”,即(肝而不值得的意思),我说了,你们第一次明显区分了平民和可金大佬是在9庄的时候,那时的明日就开始变样了,从此以后,平民肝帝被可金大佬彻底摁在地上摩擦,明日开始进入了“肝而不得”的氪金时代,也是因为这个时代的到来,让这个好端端的末日生存游戏,彻底变成了养成类暖暖游戏!
当一个平民肝帝辛辛苦苦,肝了十几天的金条,所买到的不过是氪金大佬不要的垃圾枪时,这个游戏的就已失衡严重了。你们渴望着我们这些回归的玩家继续肝下去,为明日之后再带一波热度,可我们对你们想说: 我们若为你们的明日买单,那谁来为我们的肝买单?我们若肝的生病进院,你们能否为我们医药费买单呢?
要我说既然是第二季,那就应该是,末日再度爆发
只与第一季明日剧情上有点关联之外,其余的全部
都从零开始,即新的主角,新的玩法,新的天赋,
更加细分的职业,
关于这个肝的程度这边,你们也是一直处理的不到位。我觉得这个自家里造枪这个模式就不现实好吧,行,自己家里可以造弓,弩,***,手枪,,,,刀
这我都能接受,可那些现代化的枪械家里造是不是不合适啊,我觉得,明日之后当时既然打着“活下去一起”的名声,你们就应该在营地上下工夫,如,营地里的房务进行职业化分,武器店后应该再造一个房子供枪械工日常工作,,因为我之前玩的是枪械工,所以我就说说你们这个枪械工的问题吧,我觉得吧,职业就应该有职业的样子,如枪械工就应该能修枪,护甲工就应该能修甲,许多玩家说你们这个枪的耐久度不够用,
你们呢,只是在每回更新的时候呢,说调整了枪的耐久,呵呵,我不得不说你们想钱想疯了,调整有啥子用嘛,它能解决本质吗?那你们要是直接说:我们就是想要通这种模式去更快的赚到玩家的钱,那我不得不承认你们做到了,可是以后你们还能否赚到钱,咱们骑驴看唱本。走着瞧吧
营地应该成为主体,而不是一个简单的居住代名词
营地的任务版上应该能接到不同地区的任务,。
我认为应该完善剧情,想暴雪一样,世界剧情应该宏大二而复杂,并且应该对立的信仰,即人类里应该有几个代表型的英雄,而丧尸这边也应该有丧尸王,他有自己悲凉的人生故事和复杂背景,双方应有宿敌一样的渊源。最好出一个特写CG,CG里玩家操作的主角可以是一个人类旁观者。这样我觉得整个游戏会有代入感。
想说的建议太多了,可我知道它们的结局。我也累了,不再多聊,明日之后的问题还有很多,可是解决这些问题的建议,我相信玩家有更多,从某方面来说,玩家对于游戏的不合理机制和问题的根本有更好的理解。
好吧,你们用煽情的第二季CG唤回了我们,尽管我们最终还是失望,被欺骗,,可我不曾后悔自己的决定,,因为明日确实承载了我们许多美好而深刻的回忆。最后呢,我也以煽情的方式告别你:“我们曾经义无反顾,我们曾经风雨无阻,我们曾见过那传说,也踏过那江湖”,然终会激情逝去,太阳终会西下,鸟儿终会回家,,,,,我们不是对游戏本身失去兴趣,我们只是害怕重头来过,害怕相识后的想念,害怕失去后的苦苦回忆,我们不害怕大佬,害怕的是室友的离去,,,,天下没有不散的宴席,只愿我们玩游戏的童心永不散去。
我没有三十功名的雄心,我也没有八千里路的壮志,我只是一个,没有梦想,但却可以守护别人梦想的幸存者而已,倘若有一天明日之后末日又将“真正”爆发之时,我们终将英雄归来!去守护那末日下的101!!,以及那末日星空下守望的你!!!
致“真正”的明日之后!
娜西岛枪械师幸存者破无前来报道!!!