cc对 人类跌落梦境 的评价
沙雕欢乐游戏。最早是在steam上玩的,手机版出了也玩了不久,劝大家还是在电脑上玩,一方面是电脑上面的画面更好,另外就是这个游戏和朋友开黑才有意思(一个人玩感觉挺孤独的,但是一群人玩可以笑出腹肌),并且在电脑上操作更方便,联机也没有网络问题。
游戏的画面不多说,简洁明亮的风格,色彩搭配非常合理,在一些特定场景真的美得像壁纸。
物理游戏当然要谈物理系统,这个游戏就很尊重牛顿老人家。以我有限的物理水平来看这游戏将能量守恒,动量守恒,杠杆原理,斜拋全都顾及到了,当然游戏呈现出来的效果也非常逼真。
最后说说游戏哪里欢乐。个人认为最欢乐的就是人物的动作。和同学开黑的时候,每次要我把挂在悬崖边上的他拉回来,或者我俩一起像一条虫一样挂在悬崖边上挣扎蠕动,在这过程中人物扭曲的关节和糟糕的姿势是乐趣所在,玩家可以自行体会。价格可能看上去有点高,但绝对物有所值。