Sakura对 Life Game 人生という名のRPG 的评价
走在这条名为人生的路上,我有着走完一千步的使命
于是我将十步定义为一岁
10岁前,我有着小小的不安,困难,危险,也有了属于自己不为人知的焦虑
20岁里,我经历了大大小小的考试,我发现了人生有更多的困难,不安
30岁时,我经历过初恋,失恋,更多的恋,体会了人生最难以描述的经历,甜蜜,痛苦
40岁了,不惑之年,男人也该成熟起来了,努力的求职,工作,做出一番事业
50岁(大雾???)我遇到了她,我自以为人生最重要的她,与她携手,人生的路上不在存在不安!危险!焦虑!有的也只是被我们轻易跨过的困难,生活一片幸福
我们一同携手度过了20年200步的岁月,人称瓷婚,果真如同词面上所说,如同瓷器一般,珍贵却又易碎,那一个电话,打碎了我最珍贵的宝物,她已经不在我的身边,我仿佛跌入了绝望的深渊,以往幸福的回忆纷纷变成痛苦缠绕着我,于是我在绝望的深渊,开始了逃避,最后我死了-.-
(好吧,其实是我玩到这就死了,嗯,这是我玩到最新最深的记录)
感触最深的就是人生有着不一样的开始有助力,有拖油瓶,万事万物都有极限,唯有努力永无止境
这游戏最大的麻烦就是玩的次数多了之后还要从头开始,点的甚是麻烦,不过这也是一种有趣的体验,(重生小说文的标准套路,喵喵喵?)
于是我将十步定义为一岁