热爱白给的丢人熊仙贝对 英雄联盟手游 的评价
五星给情怀,绝对的情怀。
我是s4时期入的联盟,当时我只是个普通的初中生,在网上无意中看到了这款游戏,当时我正好缺游戏玩,就下下来说打发时间。然后我就爱上了联盟。
我记得很清楚,第一把pvp我玩的是武器。打完后虽然战绩很难看,6-10,但我打心里觉得这款游戏好玩,即使我可能会坑。
我最擅长的英雄还是杰斯。这是我从s6开始疯狂玩的英雄,打了也有两千把了,我觉得我的开门炮打的还是蛮准的。
事实证明打这么久我的英雄池浅到不行,不如叫英雄碗。就现在我会的英雄,只有杰斯,塞恩,武器,奥恩,还有剑魔。
今年年初的时候,我电脑不知道为啥废了,我也没钱买新电脑,联盟也只能依依不舍的放下。但十月份听到lol手游的消息,真的让我很激动。
现在第一批内测已经结束,我还在想办法搞到第二批预约。希望我能成功!