SpongeBob 斩兽之刃 的评价

SpongeBob
2019/12/9
Android 设备
———————————————————
——给出中肯的6分,及格分,态度持鼓励态度,问题在于,游戏热度掉的太快了,感觉不出一周就完全没有新鲜血液了,最核心的原因就是进入游戏之后没有太多可以玩的东西,全部模式用卡等去限制,促进消费,虽然做游戏就是为了挣钱,但是就连战役,故事模式。这种基础的玩法,进度的推进,也建立在卡等上,确实容易让玩家陷入一个,我进游戏完全不知道能干什么的境地,或许说,可以入侵别人的境地,但你会发现,陷阱的伤害,小怪的伤害,再告诉你,不充钱你路都走不了,再加上资源被没有任何保护机制的掠夺,加快了玩家的流失,社交系统基本没有什么人去使用,位置过于隐蔽,可以参考乌拉拉的聊天框位置,更加优秀一些,数值比拼促进消费这一块可以重点放在无尽跟竞技场中,故事模式可以简单一些,让更多的玩家可以更加充分的享受到游戏内容,现在的感觉就像是,就给你前面的一部分,试玩一下,后面难度骤升,请充值享用,放弃白嫖玩家不无道理,毕竟白嫖玩家对游戏本身来说,没什么收益,但是,热度啊,热度掉的太快了,很快就没人知道这款游戏了,没人再玩了,游戏元素还是很多的,也做了很多的尝试,一定得先苟住,再想办法促销,现在没两天排行榜已经找不到了,如果没有群众基础了,又怎么能盈利呢?确实在盈利跟福利的尺度上难以权衡,但毕竟游戏立项,研发,公测,都已经坚持了这么长时间了,不如再在建立玩家信任上,多一些时间,多积攒一些基础,这才是正确的道路,不是每一次另辟蹊径都会成功,急于求成有时候确实有待商榷