如梦如幻对 天華百劍-斬- 的评价
突然想起是去年这时候入坑,玩了一年多的我也来写下tap第一条评论。
天华是一款很良心很良心的游戏。全人物live2D、剧情全配音、近98%的皮肤免费获得,无论哪一点放到现在的国内二次元市场也都是“天花板”的存在。可惜这款游戏由于环境原因和内容原因至今仍没有于国内上线。
台服是被“玩家”嫌弃的存在。自我入坑起,“台服要凉”这句话一直萦绕于耳旁。各大论坛,某些群友对台服对台服玩家也是嗤之以鼻。台服新人在某些群中也是饱受歧视。曾经因为这点也建过一个小群,我一直费尽心思的带新人,刷号送萌新。群也慢慢扩大,后来因为个人原因退出了群,感觉有点对不住大家。
天华的活动周期很长,即使最长的pt活动大概6-8小时就能刷完,平均一下一天半小时都不用。手机和电脑也都能用相关软件帮助,真的很省力。
台服的运营收益很不好,不知道能熬多久,只希望能一直这样“凉”下去吧。借台服200级大佬一句话,“我会一直陪你走下去!”