李舜生 造物法则2:先锋英雄 的评价

李舜生
2019/11/4
小米MIX 3 The Palace Museum Edition
你们公司真是一点也不长进啊。为了省素材模板,直接叫造物法则2。
我都不说潘多拉z那个模型动作皮肤原画还有语音就是造物法则1的粘贴复制了,您公司这可是物尽其用啊。我也不说粘贴复制问题。
测试了那么久加上一代的基础,你弄的这个zz ai真是牛逼,主角奶妈贴boss身边打,听说几测都有这问题,几次都不改,那你测试干嘛,测试如何割韭菜?
还有装备系统,我现在才知道装备等级跟角色等级有关。。。您可真牛逼,那么大问题你不在卡池上写一个,箱子上写一个,隔壁重装战姬这设定好歹说了,你这倒好,啥都不说,放着一个坑给别人跳。太牛了。
还有地狱裂缝的关卡强度,我氪金也氪金了,装备也抽了,我该打不过还是打不过。行啊,合着到你这我氪金也是来吃黄酱酱的。
还有那个强制社交的副本,不好意思我就是一个氪金完的自闭玩家,我只想自己带着自己队伍打,我不想跟谁组队,死咸鱼不说,打得没有怪回得多,还不如上自己的卡,你这组队人进图跑一半,连帮忙的自动ai都没。你策划强制社交想啥呢,别把你认为你喜欢的东西,强迫所有玩家去做。这又不是乖离。龙约新开的本0容错强制组队刷那么多次,都被玩家喷道歉了,这位策划您又是那根弦不对劲?
活动问题不再提。
我别得都不问,我就问问你们前几次测试测试的啥?韭菜还有多人可以割?这种基本的数值策划问题还能犯?而且还是有造物法则1这个明显的失败的例子在,你吸取的教训在哪来着?测试,测试不出毛病那就别测,放着一堆问题公测让公测玩家给你吃黄酱酱买单?
还是一代评测的那句话,策划戴一下自己应该戴的东西。没有玩家为你的失误来买单,开服都打不好这一仗,还想干嘛。