魔力秤~对 不洁者 的评价
我感觉《不洁者》这款硬核游戏完全不是那种能让绝大多数人坚持玩下去的作品。
■作为一款解谜游戏,本作难度很高,而且难度曲线确实像开发者讲的那样很奇怪,且对操作有着不小的要求,这就已经能劝退一部分玩家了。
■游戏剧情方面很薄弱。开头的小短片简单介绍了主角一族人遇到的灾难,之后开始游戏就直接开始了全族的大型救援救援任务,并且不断的重复,玩家需要制定合理的策略,以特定的一次性路径行动,必要时还要牺牲同班来到达目的地,十分烧脑。
■游戏在操作方面的容错率很低,一个方块的微小剐蹭就会导致路径坍塌。然后开发者也加入了时间回溯这一机制来降低难度,让玩家不至于因为一次小失误全盘皆输心态爆炸。但即便这样很多关卡还是要尝试很多很多回,手残玩家很崩溃。
■整体像素画风十分讨喜,阴暗的气氛配合雨滴细节设定也很赞,音效听起来也是蛮自在的。
但是!操作手感是完完全全跟不上的,这应该是开发者应该注意提高的点。
■最后,操作或解密元素的硬核游戏要想留下玩家完成更多的流程需要改善整体体验,时不时添加新鲜的元素来让玩家对之后有所期待。
(广告出现频率太高,强烈建议关闭网络游戏)
(广告出现频率太高,强烈建议关闭网络游戏)