复调 谁是大魔王 的评价

复调
2017/4/19
设备
iPhone 6
并不放置的放置游戏(贬义)。
优点是大部分放置游戏的优点,相比于市面上占多数的欧美系风格可能这种算是比较新鲜……?
其实也觉得和多数放置类没什么区别,之所以没卸载大概是因为内测福利还凑合,玩起来还算比较爽利,但不得不说缺点也不少。
每过一层都要手动进关卡,经常不得不为了过关换成手动防止ai乱点技能,而且现在角色35级以后挂机收益低得可怜,或者说几乎没有。
前期难度曲线和资源获取还算合理,结果换了职业以后就开始资源脱节,在队伍急需资源转型,玩家最有热情去肝一下的时候泼了一盆冷水,只能下线睡觉,怕不是第二天就没上线了。
跟网易某游戏迷之相似的养成步骤,进化一次吃一个同阶,进化两次吃三个,三次吃五个……玩过的都知道这破系统到底多伤肝,这真的是放置游戏没错吧?
算不上日系也算不上韩系的迷之人物美术风格,许多人物画风相当油腻,看着很难受。以及不得不提一下“莱因哈特”,叫这名字就算了还用那个头盔……不提这叫抄袭还是玩梗,但我觉得一款游戏作为内容创作产物,应该尽量保持自己的独立性,在各方面避免玩家往别的东西上联想,“让玩家觉得这人物不像别人”是基本责任,谢谢。
个别卡牌迷之出率,傀儡傀儡傀儡,小红帽小红帽小红帽,我这是内测拿着免费钻石抽卡所以还比较平静,真的是公测充钱抽卡怕不是心态已经炸了。
日常碎片大饼系统,四星要几百个碎片拼一个让我看见了这游戏日后公测时逼氪的野心,竞技场商店(垃圾集中营)也和别的游戏如出一辙,还是那句话,内测拿着皇粮都玩得磕巴,怕不是正式运营不充个千把万别想玩得动,想想就头疼。
以及,哦,聊天还行。
但愿越做越好吧(狂喷一番后还说这种话也是心大)。