馬对 地城蔷薇 的评价
怎么说呢,这类游戏我是比较买单的。新手教程给的五十金买个狂战士就很香。很喜欢战旗游戏,特别是这种PVP的。游戏也可能是刚开始,内容少了点不过问题不大,就是我觉得开始的准备时间有点长了。等我在玩玩再改😂
华丽的凑字
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,。,,,,,,,,(,-,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,。,,,,,,,,(,-,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
华丽的凑字