吼吼吼对 最终幻想:勇气启示录 的评价
不明白评分为啥这么低,游戏本身非常精致,游戏内容非常丰富,赠送资源也丰富,不氪金就能玩的非常好。
其中有些三星和四星的价值无论前期后期都远高于一些五星,即使抽不到王子 里德 魔女 皇帝等热门角色也可以很好体验游戏的全部内容,即便抽到了这些角色不配debuff buff 回蓝 复活的队伍也是打不过boss的,至于chain尾刀等深入的技术也只是加快boss战的节奏而已,绝非必不可少。
难道只有无脑一刀9999,100%掉率顶级装备的游戏才值得5星?
而且更别说还能再次同很多的ff经典角色一同冒险,想想就很满足,比如我上来就把ff9男主女主6星。。。
真见不得这么一个好游戏别被一些无脑水军喷。
安卓第三周那么多活动怎么不给体力减半,不推主线哪有那么多钻石,策划***了么,不能细水长流吗慢慢搞么?
就算要赶进度,福利也得赶上啊,别闹了行吗?
官方开通了交流的渠道,开始吸取玩家意见啦,火神活动已经成为福利活动了,送极多的经验 金币 还有插件,改回好评。
8月下旬回归了,回归兑换商店的截止日期显示是9月16日,可今天回归活动和商店一同消失了,可我还没兑换哪!问客服居然说就是这样的,无语了。换个文案不行吗?改回差评
真见不得这么一个好游戏别被一些无脑水军喷。
就算要赶进度,福利也得赶上啊,别闹了行吗?