琦实很美味对 王权 的评价
删除以下部分:
╳重复性的东西太多了,可能我不适合这游戏,觉得不值,全都是文字游戏,而且没有任何有意义的提示,其中有些问题还乱七八糟的。难道是我还没玩透这游戏?不知道,不能退款,只能当喜加一了。。。╳
玩一周后修改:
首先,能退款,但是我没退,因为我有天晚上实在是无聊重新打开了这个游戏,于是,噩梦发生了,我不知不觉的玩到了凌晨四点多。。。其实,这个游戏刚开始玩就感觉没有目的性,无限死亡,后来我才发现,达成他的成就和开发新的卡牌才是你的目的,也不要太计较驾崩,但也要尝试着去避免死亡,这时这个游戏的乐趣就来了,慢慢的你会发现,这游戏就是套路,随处可见出乎意料的答案和结果,随着游戏的深入,你会试图去活的更久,平衡四个属性才是你的最终目的。虽然重复语言很多,但是你可以知道哪个答案才是你所需要的,可能不同情况下同一问题你需要选择不同的答案。游戏我给出四星也就不足为奇了。唯一的缺点就是没能在第一时间吸引住我,存在缺陷。
玩一周后修改: