云栖海对 烟雨江湖 的评价
比较满足脑海中的武侠情怀。
地图玩着是真的舒服,可缩放的设置非常人性化。
另外说一下氪金点,作为一款联网式的单机游戏(主要是怕恶意篡改数据所以联网),其实氪不氪金都无所谓,虽然作为单机游戏流程有点长,但是只要愿意坚持,体验到所有内容不是问题,氪金只是为了更省时间。
另外有戏中也会不定时送出一些元宝,只要攒着,总会买到想要的时装或是人物的。
剧情方面分为主线和支线,不得不说探索光探索度就值五颗星,平心而论,如果不参考攻略的话,光是要找到所有任务的触发条件,就很让人抓狂。
游戏中还有值得一提的有趣玩法,比如只有半夜能进的鬼市,而且入口还在井里面;同样是半夜才能偷偷潜入的藏经阁(少林的和尚如果知道藏经阁每天被数以万计的武林人士偷偷光临会作何感想),还有拘魂阁的入口居然是一颗树,不看攻略我是真没找到!!!
可肝可佛,可氪金可白嫖,乐趣同样十足,这就是我对这款游戏的总结。
地图玩着是真的舒服,可缩放的设置非常人性化。