Poker对 战双帕弥什 的评价
官方算是在5天内,找出并公示了第一批“无息贷款”的玩家,虽然他们对普通玩家来说仍然具备一定优势,但是这个结果可以说已经算是良解了。不过确实影响了我氪金的心情,通常来说一个游戏我能玩3天,就会把首充翻倍氪完,虽然目前的心情不抵触,但总还有点余悸。姑且一张月卡先香香着,评分给到4分。1分还是扣给运营,毕竟整个团队都在给你擦屁股,你们运营团队现在能做的就是如何建立良好口碑并且不进程导致过快进入长草期,要是能做好,五分满氪活动又何妨。
分割线
半年过去了,官方表现挺好,爆肝保质量,我也履行了留言氪了小几千追了各种活动,打分依据是市场游戏对比,并不是无脑因自己欲求不满而随意扣分,这游戏在目前环境下至少值八分,我来拉伸一下。
6.10的事件我也来喷一下,我6.10晚上23点睡觉的,没错,因为工作回家已经上不了了,所以6.10我就没上去过,直到睡觉还是炸服,听说很多欧皇16点30左右上去充值并且抽到各种SS冰露武器毕业,然后回档了,很不高兴。我也不高兴,因为我夜观星象6.10是我一年一度的幸运日,我要是上去2万黑卡都能3S+冰露了,所谓物极必反,今天6.11就没那么幸运了,104抽武器+一个S冰露,懂我意思吧,超级保底,赌狗真的一无所有。狗头保命
分割线