n对 魂器学院 的评价
怎么说呢,看到你们每次都坚持在凌晨更新,怎么感觉你们就住在办公室了…怎么说,算是于心不忍吧,从3星改成4星…
##
(首先,游戏有不少bug,有人利用bug刷了成百上千的扭蛋券以及礼品卡,似乎官方已经修复,或许还会有锁血挂和加攻挂,就怕这个游戏也难以逃过被人修改客户端的命运。)
-boss没有技能条,你若是加上个技能条至少还能让一些为boss大技头疼的玩家创造一下手操条件。
-非常普通而又复杂的建设,完全不知道什么零件是有用什么没用。
-声优重复率太高,本来角色就不多,都是一个角色的变体,为什么不充实一下角色的台词,不该选择一人配多角色。
-竞技场,排名影响奖励(手游方面最不喜欢的就是这个。)
-花里胡哨的卡片分级,SR,UR,MR,SP,老老实实的 N R SR UR不行吗
-呼吸图不行,画师似乎也不一样,画诺诺的确定是一个人?校服最好看,战斗时也还不错,可那个唯一皮肤……是真丑。
-角色/魂器混合池,概率看着还行,实际160抽3sp
-装备强化属性随机
-魂器属性随机
-日常本也是概率掉落(尤其日常钱本,50%,非酋的噩梦。)
-总体真是毫不客气的概率游戏,对非酋简直就是致命打击。
总结:
这种游戏几乎不能让某一个角色毕业,魂器,装备都是随机属性,一名角色需要用同角色进行提升资质,需要强化提升专属武器,另外给一名角色配上sp 双s+的魂器的条件非常苛刻,还有装备每次强化你不能保证都出紫。
这类游戏后期如果不氪金就要消耗大量时间。
不适合把这种游戏当成主流来玩,更适合作为其他优质游戏的过度。(
ps.页游这类放置游戏有很多,氪金会给你非常多的好处,当然那些都是用来割韭菜的操作,正因为了解,所以我不能因为立绘好看而给好评,也不能对这类游戏机制给出差评,或许这游戏今后可以改变我对这类游戏的看法。
##
-竞技场,排名影响奖励(手游方面最不喜欢的就是这个。)
-角色/魂器混合池,概率看着还行,实际160抽3sp
-装备强化属性随机
-魂器属性随机
-日常本也是概率掉落(尤其日常钱本,50%,非酋的噩梦。)
-总体真是毫不客气的概率游戏,对非酋简直就是致命打击。
总结:
这类游戏后期如果不氪金就要消耗大量时间。