Tuzjin对 最终幻想:勇气启示录 的评价
六天后回来修改评价,一星改三星,起初一星原因是开服游戏里满屏氪金活动摆在眼前实,给人第一印象实在吃相难看,外加十连出货率极低所以给了一星(25000钻才出了一个菲娜OTZ),目前玩了六天后回来重新评价,前面说的两个问题依然还在,不过并不是非常影响游戏体验,整体来说各方面比较均衡,如果能把界面切换的读取时间缩短增加流畅感就更好了。我个人是最终老粉,外加喜欢单手就能玩的护肝游戏,所以几次测试都比较关注。
可能有人说了,氪金页面管你什么事,你玩你的就行了。说的是没错,但是刚开服游戏对玩家的第一印象很重要,就跟面试一样,本事再高,第一印象就很差,后面也就没什么发挥的机会了。
目前为止都还好,推推活动,打打斗技(依然被3星装门面的土豪大佬吊打),进阶材料跟体力基本都不缺,一切都中规中矩,是一款类似fgo的养老游戏23333333。
啊😱莉诺雅老婆快出来吧
—————————————————————
开服活动没几个,一堆兑换码还分池子抽,非洲人啥也没抽到,看到福利活动的勇气点数,我的妈,这是金山给自己的福利吧?1800人民币完成?🐮🍺一分送给你拿好不送(・∀・)
啊😱莉诺雅老婆快出来吧
—————————————————————