Chormone对 命运之戒 的评价
卡牌式roguelike游戏实在是太适合做手游了,在拥有极强的娱乐性和操作性的同时又因为是卡牌游戏所以能够很完美的适应手机的操作方式。在拥有多种职业多种体系和多种机制的前提下这种游戏模式带给我的快乐远胜作为卡牌游戏的炉石和傻之逼,也远胜于作为roguelike的枪牢
有一说一,最早你游刚刚测试的时候,各种ui地图战斗场景怪物种类未知事件乃至于攻击卡的指向箭头都给我带来了极强(几乎一样)的即视感
但玩下去后各种卡面描述以及独特机制让我感受到你游真正想做出属于自己的游戏的努力
现在也加入了越来越多的新东西来,但说实话各种方面来讲即视感依旧过于严重,核心玩法没有改变(其实手机上偶尔来一把也蛮好),还有那个从各种方面说都很让人在意的魔弹猎手
因为游戏类型的原因,所以并不期待你游能把这种游戏模式玩出花来,但在不影响卡牌和roguelike的前提下希望能有属于自己的创新
最后祝你游越来越好吧
最后祝你游越来越好吧