Simeosy·Arias对 Beach Buggy Racing 2 的评价
我也算是一个玩过老版本的玩家了以前0.5,1.0的版本都有玩过。
第二代画质又是一次升级,赛道建模十分精细,车手有了更加精致的模型(尤其是全特效的外星博士)车辆也增加了细节(一些拉力车型的灭火器及油桶)和更好的反光。前几代是可以外接手柄的,但是这一代就没有试过。
手感还是一如既往的好,最喜欢的莫过于陀螺仪了,带来的感觉是最真实与沉浸的。按键转向略微僵硬,有种车在原地转的感觉。
至于玩法还是类似于道具赛的感觉。到后期就越来越肝。这一代为了平衡性把车辆升级系统砍掉了,而是改成了随等级增加性能,的确是一个很创新的做法。
不过这个匹配机制似乎很迷,这款应该是类似于RR3的延时多人系统,再掺杂一些电脑进行比赛。然鹅有时候会给你匹配一些高于你等级很多的对手,这就不是技术能弥补的问题了。至于道具和车漆,多肝都是会有的。而且他的账号同步十分人性,无延迟同步,一台设备下线后可以直接用另一台登录。只是不提供单机模式就有点让人难受了