木里对 余烬风暴 的评价
先来个四星评价,真的,实话实说,这个是我接触的第四个角色扮演类游戏(网游魔幻类的),老实讲,我是冲着这个题材才关注的这个游戏,第一个我玩的是中土纪元,这个还行,但他也停服了,没办法,运营商本就是打着捞一大笔就跑路的目的,但他确实有优点的,玩过的应该感受挺深的,那种四国玩家一起打架的场景真的很震撼的,这个后面会详细的说明,
。之后的两个都是挂羊头卖狗肉,完完全全就是挂机氪金无脑的那种游戏,真的,这么说吧,
与中土纪元相比,中土里的每个角色都有自己的专属技能的特点,比如,游侠大招为速射和击飞(单体的),三个小招分别有单体加速,群体aoe减速,单体破甲,。
除此之外,还有一个每个职业都会有的后跳脱战技能。而刺客的技能则为,大招为aoe短时间无法选中,三小招分别为单体潜行,群体aoe减速,单体定身,后跳,这是中土的技能设定,与之对比的那两个游戏,那技能,呵呵我了个去,技能介绍若大个地方就一个数字伤害,技能四个,说的挺多,你咋不再来四个?,一开技能,技能特效满天飞,战斗力没人家高,你就是输,因此,不吹不黑,我真的觉得单从技能设定里,真心觉得中土有他自己的技能特点的,我有一说一,中土纪元我玩了近三个月吧,记得当时进去之后就感觉这个游戏是个很花钱的游戏,真的,有宝石,有首充,有坐骑,有服装,这对我一个大学生而言,我当时就不想玩了的,可我还是玩了下去,原因还是因为,我选的是游侠,
是,我承认战斗力啊,翅膀啥的,大部分这种游戏都会有,中土纪元里也有,可中土里的翅膀加成的属性真心不高,可以说就是个服装,战斗力也有,可老实讲,这玩意在国战(包括阵营战)里真心没用的,我是刚泽的,总之
我真心希望这款游戏在技能上下工夫,不说平民能利用技能打过可金吧,起码平民能利用技能技巧能打的过战力比自己稍微高点的玩家,并有各种职业都有相互克制的技能,这样我觉得才有意思,。