橘色对 星球守护者 的评价
85关,最后一次评论,实在玩不下去,现在生一级突破一关,肝不动了。
游戏玩法其实就是不停肝,卡十级的boss重新刷(boss收益高),不然卡在中间的关卡只能让你更肝,一开始我每次卡boss肝1级,后来肝2级,到了80级boss,81普通关,难度比80boss还高,我一口气肝了3级,卡83,在83肝了一级,卡84 ,反正80开始就升一级过一关(装备已经都买到最好的属性了)
另外,建议在过关结算界面,加上打开商店和再战的快捷按钮,每次反复操作太麻烦了。
——————————(第一次评论分割线)
目前81关,肝很累,大概是很难再玩下去了。
后期提升实在是太难,装备已经很难买到更好的了,经验获取越来越慢,提升血量只能多拖一会儿,不起到关键作用。
说说攻略,装备属性,攻速大于暴击大于攻击百分比提升大于攻击数值提升大于速度(但是前期攻击数值提升更好)
陨铁升级只有加血量有用。
矿石升级点更多陨铁不要点提升装备品质。
人物属性别加速度就行,别的随意。
然后,攻击,二号弹打中三个收益和一号弹相当,优先打已经开始攻击的敌人。
一般攻击以一号弹为主,如果有四个及以上可以切二号弹收益高,三号弹一般不用,一般只有敌人来不及打,攒了一堆,才有收益(但是这种情况你应该也打不过了)
——————————(第一次评论分割线)
目前81关,肝很累,大概是很难再玩下去了。
陨铁升级只有加血量有用。
矿石升级点更多陨铁不要点提升装备品质。
人物属性别加速度就行,别的随意。