小羊 迷失之夜 的评价

小羊
2019/9/29
红米Note 4X
客观的评论一下吧,讲真,这游戏6.8分真有点太低了。看了评论,大部分都是说肝说氪还有说邀请码的,理性分析一波,其实并没有大家说的那么严重。
1.这游戏说肝嘛,对于刚玩一两天的新手来说确实感觉肝了点,然而玩几天熟手了之后,其实也没多肝,剧情肝一遍完了就只能等更新了,再者也可以每天打一关慢慢通不必那么急。挑战嘛也就只有10个难度,打完剩每天1次机会大可草草拿个难5完事,毕竟也跟难10奖励差不了多少。混沌的话应该就是大部分人觉得最肝的一个模式了,说实话我一开始也觉得这模式特别肝,然而现在对于套路比较熟手后,通常50分钟不到就能拿7000分以上,人物等级满了或者运气好点还能更快。竞技场的话个人不太喜欢pvp模式所以不作评论。对了,还有人说通行证肝的,其实只要每周花个200钻买10等级,然后任务随缘做基本也能满级吧。
2.氪金的话,其实只要花36块钱便能体验这游戏全部内容了。要是你是0氪党,免费的英雄也很强力,排行榜上前几名哪个不是小红帽?初始灰姑娘也是榜上有名,相反氪金人物反而没几个上榜。顶多剧情用狮子比较无脑些,其他哪个模式小红帽都不虚好吧,虽然我还不会玩这货。微氪的话,王子也很给力,我经常用他的标记流打混沌,最终boss还没出手就倒下了,又快又凶残,谁用谁知道。
3.邀请码的话说实话很多游戏都有这个,没必要把矛头都对准迷失吧,我玩的另一个游戏不思议迷宫也有这东西,也没啥人吐槽啊,况且奖励也不是特别多嘛,高级许愿石都是看脸的,脸白的普通10连都能1紫1橙,脸黑如我80连高级都还没没有1橙。
确实,做游戏也不容易,尤其是公测期间,大部分游戏都会遭遇滑铁卢,一开始信心满满结果一公测就是当头棒喝相信谁都不好受。希望广大玩家可以宽容一点,不盲目跟风无脑黑,游戏商也要自信一点,认真反思寻找突破。这游戏讲真我还是挺喜欢的,画风不错,roguelike也是我最喜欢的类型之一。综合来说这游戏应该是给4星吧,多的1星是给你们鼓励,希望你们可以找回信心,把这游戏越做越好。
还有对于评价这方面,其实也不用太过较真,正所谓众口难调,淘宝上也有一大把商品评价都不太好买来却发现还不错的,既然作为一个游戏爱好者,自己进去试着玩一下亲自感受又何尝不可呢?
另外提点我自己的小看法,能不能把混沌模式的宝箱积分每日重置改为每周三周六时候再重置,这样是不是可以适当减少肝度呢?😁