CliMoun对 闪耀暖暖 的评价
挺好的,之前玩过奇迹暖暖,挺喜欢暖暖的精美服装,于是就下载了(玩的b服)。
优点:首先画面真的很好,服饰相当精致,暖暖在家里的互动很有趣,而且爆率也没有想象那么低(限时活动盘子除外,几乎是必须抽40手以上才能出想要的),玩了大概20天,39级,充了300块,抽到一个闪耀的爱丽丝,抽到加活动获得了十个闪耀部件和两个闪耀妆品(现在我都不清楚妆品有啥用就是了)。
缺点:感觉这游戏肝度比奇迹暖暖高,但收益却比较低,每天要做各种任务,但实际战力很难有效提高,特别是我进服比较晚,其他玩家学院等级比我高一大截,即使我闪耀可能比对面多,在竞技场一样会被吊打,这很无奈。其次,这游戏有不少bug还没修复,比如,有特殊属性加成(比如云端、休闲)的关卡,在游戏结算分数过程中,特殊属性的数值一直都是0,我也不清楚这是怎么回事,是加了没显示还是根本没有,我完全不清楚。暂时就这么多了。