朔夜流光_萧绝尘对 我的小家 的评价
一句话来形容就是,引起极度舒适。
————
一款类似梦幻花园这类的三消+装修主题的游戏,和梦幻花园比起来,剧情啊,人设啊,过场动画啊,都显得比较简单?简陋?简约?这方面没什么优势,玩法简约,也没有朋友圈之类的补充内容,但是核心玩法很爽,很痛快,不整那些乱七八糟,2-3关就能解锁一件家具,也是很快乐的。
————
三消的难度曲线增加的很是缓慢,虽然在慢慢变难,努力一把还是能在前面连胜90关,而且不会卡体力√
一鼓作气能玩颇一会儿。游戏时长统计不太准确啊,我玩了一下午的2333
——
装修风格还不错,我还挺喜欢的,虽然称不上惊艳,但是王道顺眼,三种风格也没有泾渭分明,有时候可以混合搭配也不突兀。
————
广告视频是主动观看的,可以增加钻石,增加步数,解锁免费家具等,我看了好多遍仍然十分心甘情愿2333必须五星好评啊!
这就是,快乐的感觉嘛x
——————
追加: 看了问卷调查心里一慌,千万不要给我在游戏里的可爱主角配任何狗男人!我不可以,我不要在模拟经营游戏里谈恋爱!(大声)
明星的话,也有风险,虽然有粉,也会有黑?我本人就不喜欢在游戏里看到任何明星2333【不针对任何人】
换装是非常可以的,社交/拜访也可以√ 玩家都是贪心的,总想做完所有日常,体验所有玩法—— 自己做不完做的累,还要怪游戏日常多2333 而玩法简单的开心消消乐反而能常青,所以你们自己考虑一下【语重心长】你们作为轻松向游戏......
【手动狗头】
——