阿卡莓对 归途24小时 的评价
还行,可玩性不错,操作也不算难,小刀通关死寂难度不在话下。
已解锁全部12种结局
全角色强化升满(还差两个氪金天赋)
近战武器强化全满
远程武器强化全满
所有npc解锁
所有感染体解锁
后期略感无聊
生存点到后期几乎无用(我现在有好几万生存点,但是生存点需要消耗的地方大头只有角色强化,其他的都是小头,十几点的消耗,太少了,建议开发别的需要用到生存点的地方)
金币也有200w了,用不完。
抽奖浪费时间(点击抽奖,切换别的选项,抽奖券消耗但是不给抽奖道具),建议增加十连抽,增加抽奖奖励的种类还有减少抽奖动画的时间
总体来说还行吧
剧情略显简单
大概说一下吧
结局一共可以分为两大类
完美结局和悲惨结局
完美结局当然就是指的成功生存下来了
而悲惨结局就是死定了或者变僵尸了
基本就是1,选定一条路线(研究所线或者小镇线),2,根据夜晚遇到的重要npc是否存活,主角背包里是否携带了研究资料来达成不同结局(配药路线,研究所线主要npc为博士,小镇线主要npc为阿明,结局就是根据博士或者阿明是否存活并且主角是否携带了研究资料来判断)。3,成品解药路线,根据阿明或者博士是否存活也会有不同结局。
总结:
研究所线配药
博士存活,携带研究资料,完美结局。
博士死亡,携带研究资料,悲惨结局。
博士存活,未携带研究资料,悲惨结局。
博士死亡,未携带研究资料,悲惨结局。
研究所线成品解药(与是否携带研究资料无关),博士存活,悲惨结局。
博士死亡,悲惨结局。
小镇线配药
阿明存活,携带研究资料,完美结局。
阿明死亡,携带研究资料,悲惨结局。
阿明存活,未携带研究资料,悲惨结局。
阿明死亡,未携带研究资料,悲惨结局。
小镇线成品解药(与是否携带研究资料无关)
阿明存活,悲惨结局。
阿明死亡,悲惨结局。
基本就是这样了,感觉剧情有点薄弱,还有很大的扩展空间,并且可以以其他人为主角(比如阿杰,胖子,莉香,阿难,小镇线的爸爸等)
可以出一些新人物,或者扩展一下剧情,比如完美结局之后的剧情,可以发展成末日求生类的游戏,也可以以主角变成僵尸的视角来讲述一段变异进化的故事等。
已解锁全部12种结局
全角色强化升满(还差两个氪金天赋)
近战武器强化全满
远程武器强化全满
所有npc解锁
所有感染体解锁
后期略感无聊
金币也有200w了,用不完。
总体来说还行吧
完美结局当然就是指的成功生存下来了
而悲惨结局就是死定了或者变僵尸了
总结:
研究所线配药
博士存活,携带研究资料,完美结局。
博士死亡,携带研究资料,悲惨结局。
博士存活,未携带研究资料,悲惨结局。
博士死亡,未携带研究资料,悲惨结局。
博士死亡,悲惨结局。
小镇线配药
阿明存活,携带研究资料,完美结局。
阿明死亡,携带研究资料,悲惨结局。
阿明存活,未携带研究资料,悲惨结局。
阿明死亡,未携带研究资料,悲惨结局。
小镇线成品解药(与是否携带研究资料无关)
阿明存活,悲惨结局。
阿明死亡,悲惨结局。