俭之对 考上状元就回来娶我吧 的评价
上头了,前天下载的连着玩了好久……用十世养出了第一个状元!是个风流型的粟特小哥,后期很深情,尤其是十世的彩蛋也太好磕了!
养出状元之后就横着走行卷和宴会,发现宴会上有个安陆王要3000,就去试了试,真的很贵……不过不愧是最贵的男人,颜好能打!就决定攻略一下……攻略更贵,氪金磕的,算是闷骚温柔型,不是特别戳我。既然都开了安陆王线,那就顺便把周侍郎线给通一下。
对周侍郎初印象跟肖凌一样,以为是不可攻略但有脸的帅点的NPC。周侍郎脸不是特别戳我所以一开始也没想攻略,只是安陆王都过了顺便试试而已。但是玩过以后打脸了……周侍郎杀我,直戳我萌点,半条命没了。周俭之一世特别虚伪,而且非常毒舌,也从来不真的笑,都是假笑。他对女主更多是控制欲>=喜欢,不太在意女主的想法以及她想要的生活,只在意自己喜欢那种。但是他们互相假惺惺还有周俭之毒舌的样子真的很好玩哈哈哈哈,就是一世结局看得我也很气。不同于我想象,我以为是周俭之不喜欢女主所以攻略写一世必BE。一世BE的周俭之是喜欢女主的,只是喜欢的方式不对,控制欲也太强。二世一开始周俭之还扑我们店门口偷看,而且当女主带着店里的书生去和他开宴会的时候,他不会说诸位尽兴之类的客套话,反而是开心地笑说酒会很好喝。我特意试了一下,就算在宴会上什么都不说气氛一点不提升,在中书侍郎的宴会上永远都是风云际会,真是爱得深沉……宴会结束他还会很遗憾地说希望时间过慢点,和一世判若两人。二世的周侍郎对女主爱得深沉,完全是贴心大哥哥路线,女主甚至还怀疑周侍郎才是她亲哥哥hhhh二世的周俭之温柔了很多,也会尊重女主的想法,甚至不敢对女主提任何一点要求(而且有散发立绘,好磕)周俭之线有很多和大哥的对话,大部分都是大哥嫌弃周俭之是阴险老男人,周俭之回怼之类的,喜欢大哥的可以康康。二世最后HE啦!撒花撒花!
周侍郎真的是非常好磕,诚邀各位试试!!就是安陆王线难度太高,首先需要一个状元去开安陆王宴会以及宴会应该至少要到其乐融融,其次还要大量金币(安陆王见一次3000金),金币还每局刷新,挺难进结局的……过了安陆王线之后,周侍郎也很烧钱(周侍郎一次宴会1450),总的来说两条线都需要大量金币。最快的方法当然是氪金,不想氪金最快捷的方式应该是用一个状元狂刷金元宝等一局来卖?卖信物应该大家都不想(主要是我不想)
安陆王线开启方式就是跟周侍郎宴会风云际会之后(开郭太师)准备两次刚直去再跟周侍郎开一次风云际会的宴会,就可以到王府和安陆王开宴会。按攻略说是12次会面,其中需8次大成功。但我只拿过两次风云际会,其他都是其乐融融,但是也HE了,所以我猜大成功指的是至少需要12次会面,其中8次其乐融融。总共花的金币保底都要42000左右,反正这条线的攻略法就是够钱,疯狂开宴会就行。
周侍郎线按照攻略的说法是要先通安陆王线才会开启,一世先刷出安陆王宴会,见过一次安陆王之后下次宴会找周侍郎,周侍郎会告诉你那你不想去见安陆王就不去呗,之后安陆王宴会会关闭。虽然不用安陆王3000一次那么多,周侍郎也不便宜,1450金。之后也跟周侍郎疯狂开宴会,应该是五次左右他就会来店里找你,他答应过到店里找你之后就不要花钱去跟他开宴会了,没特殊对话了。之后在店里做想做的就行,继续养考生小哥还是休息都随便,周侍郎来找你不需要触发,直接进特殊对话。一世没法HE,只能BE等二世,一世总费用应该也要10000上下。
二世也是同样疯狂找周侍郎开宴会,总费用应该也是10000,后面周侍郎会来店里主动找你的。(二世开宴会带进去的考试小哥不需要准备,不点气泡周侍郎都自己开心得冒泡)应该只要找了周俭之找够次数就可以HE。
诚信安利周俭之,我真的太🉑了!!周侍郎我喜欢你!!!
诚信安利周俭之,我真的太🉑了!!周侍郎我喜欢你!!!