青花对 仙剑奇侠传幻璃镜 的评价
不谈情怀,单说游戏,算动作游戏类的上乘之作,兼带的有宠物养成元素也很好,算手游里面的佳作。
优点——1,音乐。进登录界面时的音乐,复古空灵,一下就把我震住了。(>_<)
2,剧情。非常好的故事剧情,现在许多手游都是脑残的口水网红词汇对话,幻璃的剧情展现了一个完整故事,对白也比较古风古韵,像看小说,点赞。
3,画面。偏动画的建模,看着很舒服,画面很好且感觉并不吃配置。
4,驭灵系统。一个宠物养成玩法,我个人很喜欢。
5,战斗方式。有创新不错。
缺点——1,动作类手游的通病,依然有自动战斗……手机放那儿自动打。所以我个人偏向喜欢回合制的手游,都是挂自动,至少养成元素要想想策略。
2,氪金。氪金的广告略多了一些,让人感觉要被逼氪一样。虽然不氪应该也能玩。
总结,是我个人玩过的《仙剑》类手游里最好的一款,没有之一✔。(吐槽腾讯,果然是IP终结者,腾讯刚出的仙剑简直毁经典毁出了新高度,比起这款仙剑幻镜,中间差了起码一万个阴阳师)
4,驭灵系统。一个宠物养成玩法,我个人很喜欢。
5,战斗方式。有创新不错。